Любовь ни вздохи на скамейке...

Майя Горбунова
Любовь ни вздохи на скамейке,
Любовь сильнее всех разлук,
Она не может быть без встречи
И эта встреча судеб двух.
Когда в глаза любви посмотришь,
Увидишь, то о чем не знал,
Она способна из пылинки
Раздуть огонь, задуть пожар.
В ней пониманье, боль и счастье,
Доверие главней всего,
Она поможет жить в ненастье,
Преодолеть любое зло!

стих из рассказа "Все для тебя"