Время жизни

Ирина Ландес
Время жизни пьём мгновеньем,
Пьём движеньем, чувством ловим.
Счастье творчества весельем
Вновь целует Душу словом!

И когда готовы сердцем
Всё встречать улыбкой светлой,
Распахнётся в юность дверца,
Что зовёт тропой заветной.

Всех целует утро жизни,
Всех ведёт в свою обитель.
Рядом с нами каждый ближний –
И уроки, и Учитель!



Снимок из инета.