Танец на рояле

Ольга Сухова Осипова
Аккорд, и ввысь уносят звуки.
Исчезла сущность бытия.
В движеньи тело мысли , руки.
Несет воздушная струя.

И ощущая невесомость,
Ввысь устремляясь не дыша,
Забыв про чопорную скромность,
Вмиг обнажается душа!

Аккорд,ещё аккорд и в зале.
Царит волнующий экстаз...
Танцует дива на рояле!
Танцует как в последний раз...