Простите нас

Эллий Воронин
Сегодня нет здесь равнодушных
И все спешат поздравить вас.
В руках букет цветов воздушных
И нет прекраснее тех глаз,

Что нас с улыбкою встречают
И, тайной радости полны,
На ласку сердцем отвечают,
И мы не чувствуем вины.

Что лишь вчера мы забывали
Вам в чем-то во время помочь.
Для горьких дум вам оставляли
Всю нескончаемую ночь.

Но вы обиды не таите,
Природа силу вам дала.
И вы сквозь жизнь ее несите –
Источник радости, тепла.