Есть ты...

Майя Горбунова
Как хорошо, что есть на свете ты,
Сюжет не сбывшейся мечты,
Осколок света в мире тьмы,
Порыв неопытной любви
И голос, где глухи все мы.
Я ничего не знала до тебя,
Ни запах пепла, ни огня,
Не ведала, что чудо в мире есть,
А ты здесь чудо из чудес.
Казалось мне любовь это слова,
Или поступков жухлая листва,
Но оказалось, что любовь это судьба,
Когда она всем близким отдана.
Теперь есть главное на свете ты
И для тебя открыты все мечты,
Но только ты надежд не обмани,
Куда бы не пошел, меня возьми…

6.07.08г.