Всем нашим женщинам. Нет лучшего на свете...

Евгений Заикин
Блондинок сказочно люблю,
У них прекрасна красота.
Взгляд каждой пламенный ловлю,
Не женщины – любовь, мечта,
При них никчемна суета,
Им пыл любви своей дарю,
Их всех притом боготворю!

Шатенок просто обожаю,
Жизнь с ними – это чувства власть.
Их красота мой взор ласкает,
Они – любовь сама и страсть,
При их любви готов в ад пасть,
Их красоту душой всей принимаю,
И с ними при любви, как ангел ввысь взлетаю!

Брюнеток всех боготворю,
В любви они прекрасные богини.
Слова любви для них дарю,
Не любит их лишь скрытый циник,
Паденье жизни с ними минет,
Их всех за страсть в ночи люблю,
За нежность радость всем мою!

А с рыжими – отдельный разговор,
Они огнём своим сжигают.
В любви мал жизненный простор,
И мир, где солнце обитает,
При них заря в любви благословляет,
Люблю их всех за их напор,
Особенно за жгучий взор!

Итог один – я всех люблю,
Прекрасны женщины и страстны.
При красоте живя, творю,
Нет лучшего на свете в жизни счастья,
При их прекрасной и влекущей власти,
Им пыл любви своей дарю,
Их всех притом боготворю!







Фото размещено из Интернета...