Рождество Иисуса Хриса

Валентина Василько 2
 
Дорогие посетители моего сайта и все на стихире-поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом и С Наступающим Рождеством Иисуса Христа! Пусть исполнятся ваши желания-,любовь и счастье 
 пребудут всегда с вами,-здоровье для всех и непременно отличный успех.

Предвестником Рождения Христа,
В небе засияла яркая звезда.
Она Царя-Царей-звезда.
Младенцу светит  свысока!

Ликуй народ-,надейся,-жди-,
Приход Миссии-огласи!
Дитя дарами-одари!
Рождён Спаситель!-

Мир спасти!!
*****
И чествует
Спасителя Земля!
Мудрые волхвы-
Принесли дары.

Золотом плоды -
Маслина налила.
Пальма -дарит-
Листья для шатра.


Лишь ель -огорчена-,
Ничем одарить не может она.
Печальной слезой-
Потекла в ней смола..

Тоска же -была коротка-.
Там-где печали следы-,
Янтарные бусы-
На ветви легли!.

Радости и счастья-
Ёлочка полна!
Она -...
Любимица Христа!

С тех пор-
Без ели Рождество-
Не празднует-
Никто!

Иллюстрация взята из интернета!