ждала

Таня Пэ
Наверное, мне уже не важно

кто раньше дышал тобой
ты придёшь ко мне однажды

весь такой мой

весь такой огромный

большой
и мне не будет важно кто раньше бредил тобой

ты будешь утопать во мне
только во мне
тонуть в моих глазах, как в блеске огней
о ней

не говори ни слова

о них тем более..ни полуслова

ты со мной.и всё другое порвано, разорвано

каракулями изрисовано

зачёркнуто

а наше всё не тронуто.

и ты со мной.

и мне серьёзно неважно
кто раньше дышал тобой

ты придёшь ко мне однажды
и принесёшь с собой
..килограмм тепла

спасибо

ведь мне это так необходимо
ведь я тебя так долго ждала...