может сам виноват?

Полина Неизвестнова
Ничего нет, и меня тоже.
Я просто ушел, не смотря ни на что.
Да, я не нужен тебе, я знаю,
Просто всегда по заслугам получаю.

Может я слишком глуп для тебя?
Или просто ты не замечаешь мой мир.
Может и не увидишь его никогда.
Или просто я сам в любви дезертир...