Разговор с мамой

Наталья Цохонис
Моя милая мама, прости, ну прости, если сможешь - РОДНАЯ!
Просто нету обратно пути...видно доля моя, вот такая...
Знаю, трудно тебе без меня... да и мне очень трудно порою,
Далеко ты теперь от меня... не хватает общенья с тобою!...

Очень хочется мне поболтать, о проблемах своих и удачах...
Только ты меня можешь понять...посоветовать, в сложных задачах.
Мы родная, похожи с тобой и без слов, понимаем друг друга!
Знаю, как тебе плохо одной... Ты и мама моя и подруга!...

Я уехала и поняла... как  тебя мне порой  не хватает,
нет заботы твоей и тепла - мне порой очень грустно бывает...
Дорогая моя - не старей!... я хочу, чтоб тебя уважали...
Чтоб гордились заботой твоей... и РОДНОЙ! - как и я называли!

Очень сложно бывает понять, мне - родных, но тебя вспоминая...
Становлюсь я намного добрей... так как ты, поступала, РОДНАЯ!