Лоно прекрасной Лоранс

Игорь Соколов 2
Я вижу ее, - она раздевается быстро,
Пока ее муж беспокоит – в кармане поет телефон,
Она целуется нежно возвышенно чисто
И страстно впускает в себя мой незримый эон…

Я знаю, что ее муж притаился за дверью
И от знакомой мелодии впал в тихий транс,
А я же громко рычу, уподобившись зверю
И ощущаю лоно прекрасной Лоранс…

Что хочет женщина, как говорят, жаждут Боги,
Я мужу при  муже одел золотые рога,
Теперь появится кроха из маленькой крохи,
Что я в Лоранс обронил, ее сладко любя…

Когда мы вышли, муж выстрелил в сердце себе же,
Долго же я утешал в рыданьях Лоранс,
Потом ей свекровь звонила упрямо из Льеже,
Но Лоранс со мною опять исполняла романс…

Лишь под утро, когда уже труп оттащили
И сбросили в Сену подальше от скучных зевак,
Мы с Лоранс как будто лошади в мыле
Словили тысячи тысяч любовных атак…

Теперь мы вдвоем могилку его посещаем
И подолгу на Сену в звездах глядим,
И часто в волнах слышим голос прощанья,
Который окутал из Вечности сладостный дым…