Женщине критику

Пётр Кузин 2
Ты мой критик, скажу, Богом данный,
В пух, и прах разбиваешь стихи.
Но твой труд для меня благодарный,
Ты мои отпускаешь грехи.

Пусть течёт наша жизнь неприметно,
Я в стихах буду помнить её.
Ты стихи критикуй незаметно,
Прояви благородство своё.

Для меня критик мой ;лучик света,
Как прожектор в ночной вышине.
Точно знаю, что критик мой где-то
Ждёт стихи и тоскует по мне.

Временами в осенние хляби,
Солнце прячет холодный туман.
Ну а критик, любви нашей ради,
Те грехи не кладёт мне в карман.

Тебя буду я, критик мой, славить
Пусть в стихах, ты прости уж меня.
Жизнью нашей любовь будет править,
Нет на свете надёжней руля.
                Июнь 2006 г.