Разломанные карандаши

Ная Рижская
Разломанные карандаши,
Разломан осколок счастья
Осталась лишь часть души...
Лишь творчество помогает.

Разломанные карандаши.
Другого уже не будет...
И счастья ты не ищи...
Его скоро все забудут...

Разломанные карандаши
Лишь снег за окошком тает.
Внимательней... И увидишь ты,
Как весна уже наступает...

Там ветер сдувает песни
И уже ничего не осталось
Как будто я часть души
Сама у себя украла...

4 февраля 2008