на одном балконе

Таня Пэ
Стирая границы дозволенного
просто любить
Жить с тобой на одном балконе

Обнимать тебя за плечи
кусать твои губы и зубы
И каждый раз дожидаться вечера
чтобы в ночной темноте
быть
безумной

и не стесняясь тебя сходить с ума,
петь песни с давно забытым мотивом
и знать что я у тебя одна
типа такая красивая.

и улыбаться
и светиться только для тебя
невозможно быть рядом с тобой и не смеяться
я наверное больше всех...люблю тебя.

потому-что нельзя вот так не любя

и я кричу об этом
я пою об этом
будь навечно мои ветром
светом

моим.понимаешь?

будь со мной всегда
потому-что я умру без тебя

возьми меня. прижми меня.

люби меня.