Изгоню из души греха суть!

Евгений Заикин
Дай тебя в страсти я поцелую,
Дай взгляну на прекрасную грудь.
Нам греха в эту ночь не минуть,
Подари же любви власть святую,
Чтоб наполнить мне душу пустую,
Изгоню из души греха суть!

Всё! Отбросим смушенье, сомненье,
Суета, все законы… не суть.
Обнажи поскорей свою грудь,
Пусть украсится в страсти мгновенье,
Подарив нам любви заблужденье,
Нам с тобой греха в днях не минуть!











Фото размещено из Интернета...