Люблю тебя до боли

Анатолий Витальевич Булгаков
Любовь безмерная к тебе
Заполнила вокруг пространство.
Я рад сложившейся судьбе.
Во время земных странствий
Тебя я встретил на пути.
Влюбился страстно,без оглядки.
И от любви мне не уйти.
Схватила цепкой хваткой.

Попал я в сладкий плен
Со всей душой и потрохами.
Других не жажду перемен.
И днями, тёмными ночами
Душой и мыслями привязан
До слёз, до трепета, до боли.
Я счастием любви обязан
И рад прекрасной этой доле.

Иметь твой образ в сердце
И в мыслях, думах и мечтах.
Открыла радостные двери
В тяжёлых, стылых днях.
Открыла чувствам двери
Мною не виданным дотоле.
Им сердцем искренне поверив,
Люблю тебя до слёз,до боли.

До боли в каждой клетке,
До слёз в стальных глазах.
Как птицы спят на ветке,
Так ты в прекрасных снах
Живёшь меня не покидая
В сознании моём на минуту.
Ты мне любимая, родная
Судьбы одела ласковые путы.

А я и рад стараться
Узлами крепче их связать.
И в них навек остаться,
Любить,желать, страдать.
И до скончанья жизни,века
Быть преданным одной тебе.
Не видел лучше человека.
Ты,Ангел, живший в небе.

Ко мне спустился на спасенье
Моей израненной души.
Пророчишь жизни воскресенье
В моей озябнувшей глуши.
В глуши бесчувствия былого
И осеняешь мягким светом.
Я чувства не встречал такого.
Люблю тебя до слёз за это.