Жизнь ещё любит ее, а она украшает...

Алина Макарова
Жизнь ещё любит ее, а она украшает...
С зонтиком белым здесь чайки плывут и сгорают...
Их отражения в темнеющей тонут воде.
Кто там за веслами? Здесь и всегда и везде...