Безумица

София Марьяшина
Франция.Париж.Монмарт.
Кафе и чашка кофе,как карты и азарт.
Глиняная чашка,я смотрю в окно,
Тишина в кафе и нету никого,
Как же торопливо пробегают дни,
я хотела счастья,получила сны...
Знаешь я устала,но не хочу домой
Я напьюсь сегодня,и прости прощай....