Ты - цветок ненаглядный

Вадим Тросницкий
Ты - цветок ненаглядный,
В лепестках золотых.
Как смотреть мне отрадно
В тепло глаз голубых.
У колен белоснежных.
Замереть, чуть дыша,
Поцелуем их нежным
Покрывать не спеша.