Заколка и закат

София Марьяшина
Я в телефон тебе сказала:
"Ну все,прощай не будет нас...."
ответом:
"...Милая,ты опоздала...
и я бросал тебя не раз,
но ты не распознавала
ложь моих зеленых глаз"

В глазах лишь слезы,
ветер воет...
подруга сигарета красит вечер.
он обещал мне в 9 встречу
и нет его,пришла лишь я....

и холодно,и так тоскливо
считать песок на берегу....
искать любовь,считать песчинки,
осень,кофе,пепел...на снегу...

Ах...этот первый снег!
этот синий свет....
на оранжевые корки
Прости,прощай...и на закат...
выбрасываю подаренную заколку...