Белая голубка

Юлия Воронкова
День был обычный.Работа..документы(с закруткой мозгов)..люди -свои проблеммы,
 вешают на меня,с финансами,чтоб подольше от них оставались романсы...потом другие люди ,что врут на каждом шагу,и в пустую тратишь жизнь из- за них...,бессмысленные мужчины,которые хотят только плоти ,как голодные псы ,и всё импульсы на животных инстинктах....и эта каша  варит меня в себе ежедневно ,но вдруг..--
-Стою на трамвайной, безлюдной остановке,в полном одиночестве .Откуда -то  появилась голубка вся белая ,а на спинке из темных пёрышек ,как будто вышито сердечко
.Голубка подошла ко мне близко ,и ходила прямо у моих ног.Я не могла отвести глаз от такой красоты.Белая голубка с сердечком на спинке-это чудо!!!Моё  омертвевшее от обыденной жизни сердце,ожило,уже опустошившая душа,заполнилась умилением,а взгляд уже посеревший от банальных ситуаций,просветлел светом радости,от увиденного.
Голубка не отходила от меня ,и мне было хорошо,от того что я рядом,с прекрасным явлением природы,и могу видеть мирную птичку ,которая отображает собой белую ,чистую ,невинную душеньку,вместе с  сердечком на спинке.
.И  тут же всё мои  негативы повседневной,неизбежной обыденности растворились в воздухе.
Пришёл долгожданный трамвай.Как не хотелось уходить от райского состояния ,что зришь   Божию красоту происходящего ,и прощаться с чудесной голубкой,но пришлось..
В этот момент в памяти не осталось не одной худой мысли от вспоминания  прожитого дня,кроме явления голубки,после которой зажёгся свет в  моей душе И теперь , когда приходят неприятности ,сразу вспоминаю ту голубку,и она  ,как ангел сеет в моём сознание светлые чувства.
Точно так же в моей жизни появляются"люди ангелы",с ангельскими поступками ,с неравнодушной любящей душой.Они бывает встречаются  мне совершенно случайно,и  в большинстве незнакомые люди.
Бывает жизнь начинает колбасить,и я не зависимо  от себя ,нахожусь в напряжение от стрессовой ситуации,и откуда то встречается человек ,который обо мне заботится, и непроизвольно помогает в беде ,когда я его ,и не прошу  об этом,и он ничего  не имеет с меня , и сам бескорыстный .Возможно ,больше никогда я не встречу этого человека ,но сердце от воспоминания его, непроизвольно помолится о нём Богу,в благодарность за добрый поступок
Мгновенное добро ,и забота ,с утешением,может оставить свой спасительный ангельский след на душе любого,от которого он будет сам добрее  ,защищаясь  от неприятностей.
Такие люди несут с собой свет  в трудную минуту.
ОНи способны дарить добро,как белые голубки с сердечками,и относятся к нуждающему в них.,- с  белой-чистой душой от всего сердца!!!!!