Геометрия картин

София Марьяшина
Нестандартное фото,
психотехникой пахнет
Нарезаю мозаику и повешу на стену,
чтоб красиво смотрелось,
на рисунке фигуры,
и цвет неземной.
И черная рамка...
я любуюсь водой
Это фон счастья,
прикрытый психозами сна,
это я игрушка ненастья....
Ускользающая красота....