Исповедь

Сергей Васильев-Эклипс
Я тебя никогда не предам!
Пусть бушует седая метель!
И на зло бесноватым ветрам
Не сорвусь с накалённых петель!

Пусть весь мир утопает в снегах!
Пусть змеится по весям молва!
Но в моих сокровенных стихах
Будут жить голубые слова...

Я любовь вознесу до небес!
Невзирая на сонмы проблем...
Вспомни луг и чарующий лес,
Что смогли обратиться в Эдем...

Вспомни утра малиновый свет,
Породнивший умы и сердца...
Ради них я хоть тысячу лет
Буду ждать золотого венца!
24.12.10