прогулка

София Марьяшина
а пойдем сегодня по темноте гулять?)))))
часов в 9!))))будет круто я обещаю,
только жалко не будет дождя....
завернем мы с тобой в перекресток,
поцелую я нежно тебя......
поговорим мы о вечном:я о любви,ты о науке,
о боже!!!я обожаю эти звуки...
мне так не хватало тебя.....
Я скучала,и ты не ревнуешь....
и я обожаю тебя....
ты неловко меня приобнимешь,
я поддамся твоему прикосновению,
ты сварил приворотное зелье...
я выпила зелье до дна......