Полнолуние

Еленаткач
Я нашла тебя,и стало все тепло.
Мы гуляли по лесу и стали всех роднее,
Солнце повернуло колесо,
Эта ночь была мне всех нужнее.

А за пять минут бы "до",я б прокричала,
"-Не нужны мне не друзья не вьюги!"
Но запали на сердце глаза и руки,
Что сумели приручить зверье.

Ты такой как я,тебе нужны
Все те мелочи,что мне необходимы.
Мы так странно счастливы и живы,
И во круг как нету не чего.
Наши чувства,будут измерятся в лунах,
А другие пусть закроют рот.
Подержи меня пожалуйста за шкуру,
Если без тебя я побегу вперед.