Верю в себя

Любовь Петерс
Вот и я - преступаю черту,
Вот и я - так осознанно верю,
В то что может в 30 году
Бес сомнений в меня ты поверишь!
Набираюсь побольше сил,
Кислород сохраняя в душе,
Я нацеливаюсь на мир,
Распахнувшийся завтра мне.
Сто дверей и в какую бить?!?
Сомневаюсь – все так серьезно...
Начинаю себя журить
Понимая, ну сколько можно?
Ты давно все решила в душе,
Ты давно распрощалась с прошлым,
И возможности все же уйти
Не осталось, и нужно срочно,
Взять в кулак тот накопленный свет,
Кислород, что в душе храня.
Я так верю в 30 году
Без сомнений поверишь в меня...