Она умерла во сне...

Мина Минакова
Она умерла во сне,
Не дотянув до весны.
И снова кажется мне,
Что я смотрю её сны.

И песни её пою,
И прегрешенья плачу,
И длинную юность мою
В квартире её торчу.

Она умерла во сне
За несколько лет до меня,
И мы не встречались с ней
С того незаметного дня.
       80-е