ты и я

Юлия Федоровна Склярова
Двое, обреченные ты и я.
Нам осталось лишь спорить с судьбою,
Чтоб однажды промозглой весною.
Прочитав завещание предков, не убить  от тоски себя.

На скрижалях души застывшей
Четким почерком  письмена
О падении, о смерти, о боли, там война, там одна война...
Здесь живущий, но там застывший.

Через время, тела и судьбы
Мы несем печать скорбную тьмы.
Эта память вновь оживает,
Через страхи и наши сны.

Только в этот раз по-другому,
Монолит кармы в пыль и прах,
Я к Любви повернула, к Дому,
Я Закон,почерк Мой в письменах.