Приют душе...

Ольга Бока
Там, где  нет  ни  тепла, ни  уюта,
Где лишь ветры на вольной тропе.
Там   душа   моя   ищет  приюта,
Одиноко   скитаясь  в  толпе...
Там,где снег бесконечный и белый,
Там,где дождь проливной и косой,
Там  душа  моя  тихо ,несмело
Ждёт тепла,словно путник босой...
Там,где есть милосердье и жалость,
Там ,где  яркие  свечи  зажгут-
Там  душа  и  забудет  усталость,
Там   она   и   отыщет   приют..