Памяти сына Саши

Галина Медикова
«Душа кричит - её не слышат»,-
Твои последние слова.
Судьба с упорством в спину дышит -
Я слишком поздно поняла.

Всё поняла, когда случилось,
И «ЭТО» вдруг произошло.
«То настоящее» свершилось -
Всё в жизни под откос ушло.

Судьбина вновь болит и стонет -
Мне этот крик не загасить…
Тебя, сынок, все время помню.
Как с мукой тяжкой в сердце жить?

Боль от внезапности разлуки.
Разлуки вечной, ледяной.
К тебе протягиваю руки -
Не будешь ты уже со мной.

Не будет радостного смеха,
Твоей улыбки, добрых глаз…
Лишь сыновья - моя утеха,
И только память есть у нас.

На память - фото на могиле
И твой уютный уголок.
Но скорбь утраты не остыла -
Ведь каждый сделал всё, что смог.

Вернёшься ты, я это знаю,
Быть может, внучкой, в этот свет.
Невинная ДУША родная -
И большего мне счастья нет.