Фреш из чувств

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как я люблю в любви тебе объясняться…
Хочешь фреш из моих новых, выжатых чувств?
Я за барною стойкой – волшебница счастья,
Витаминный напиток приготовить берусь…

Я смешаю радость, восторг, умиленье…
И добавлю спонтанности свежей ваниль…
И щепотку стихов: у меня – вдохновенье! 
Иллюзорность реальности, не позабыв…

Будешь пить по глотку…
От души наслаждаться…
Ощущая таинственный привкус во рту…
А я буду смотреть… и тобой любоваться…
Я люблю говорить, как тебя я люблю…

Сок из нежности в светлый бокал наливаю…
Саксофон – на разрыв –
Вместе с сердцем поёт…
Пей коктейль моих верных и вкусных признаний…
Я тебе приготовлю ещё и ещё…

Я «соломинку» счастья в бокал опускаю…
Ты её обнимаешь губами легко…
Сладкий… искренний… сок моего ожиданья
Поглощаешь… и мне оставляешь глоток…

Новый год приближается к финишной ленте…
И, как стрелки часов, сойдутся тела…
Фреш пьянит?
Но там нет алкоголя, поверь мне…
Только чувств необычных моих чистота…

Я люблю в любви тебе признаваться…
Хочешь фреш из страстью выжатых чувств?
Я за барною стойкой – волшебница счастья,
Нам любовный напиток
Приготовить берусь…


 23.12.2010 г.