Изжить страданье, отпустив любовь...

Яленка
                Вдохновитель
                Тамара Степанова
                http://www.stihi.ru/2010/12/17/8613

Ладони вмиг разжать и отпустить...
А сердце плачет... И душа – рыдает.
Мне главное – самой тебя простить.
Пусть прошлое, как лето, увядает.

Я научусь быть сильной! Не горюй!
Настроена тебе вручить свободу!
Забыть нежнейший первый поцелуй
и, с головой, уйти в себя, под воду...

Чтоб ты не слышал плеска ждущих волн,
не вспоминал, уплыл, забыл, отбросил!
Зачем любви угаснувшей полон?
Скатилось лето... Ветром хлещет осень...

Простить самой и прыгнуть в хлёсткий дождь!
И наслаждаться новым ощущеньем...
Луч солнца возвращает телу дрожь...
Но как легко самой владеть прощеньем!

Изжить страданье, отпустив любовь...


фото  mota.ru