Погасшие огни

Тори Ди
Я начинаю верить в то,
Что безвозвратно все ушло,
Костер любви зажженный прогорел.

При тлеющих углях любви
Ко мне теперь не приходи,
Раз первый сам ты охладел.

Уже былого не вернуть,
У каждого из нас свой путь,
Нам предназначенный судьбой.

Но все погасшие огни ,
Воспоминаньем добрым помяни,
Чтоб не жалеть нам ни о чем с тобой