Пожелтевшее чувство

Анита Крэйзи
Я достала из ящика пожелтевшие письма
Я достала из прошлого чувство любви
За окнами спят пожелтевшие листья
Я помню как ты посвящал мне стихи

Мы любили друг друга, все было прекрасно
Букеты цветов, рестораны, вино
Ты обнимал, целовал меня страстно
И это все было недавно. Давно.

Прошло много лет. Пролетело мгновенье.
Я помню так ясно все, что было тогда.
Мы с тобой попрощались в тот вечер осенний
Пожелтели деревья, замерзла вода.

Я достала из ящика пожелтевшее чувство.
Ты мой первый мужчина, я любила тебя.
За окном льется осень. Мне немножечко грустно.
Я сегодня другая. Я уже не твоя.