С тобой

На Один День
И даже звезды упадут к твоим ногам,

Ты словно ангел, сошедший к нам.

С тобой, не уходя к словам,

Я всё читаю по губам.

Твоя рука, твоё прикосновенье,

Твой путь, как легкое течение.

Река наполнится водой,

А сердце теплотой.

А гром и молнии зажгут лишь искры,

Любовь погрузит вниз на иглы.

Я так люблю всю эту боль,

Ведь я с тобой.


P.S. воображение