***

Светлана Вениаминовна
Пол девятого вечером в среду
Позвонить я хотела тебе
Но помня коварства победу
Вновь и вновь бегу я к себе.
Пол десятого вечером тем же
Уже трубку грея в руке
Нажимаю на кнопки все реже
Но по-прежнему рвусь к тебе.
Скоро полночь, сижу, набираю
Свой любимый номер в душе
И по-прежнему  уверена, знаю,
Что и завтра опять в нигляже
Буду думать, скучать и ломать все.
Буду диким криком кричать,
Но по-прежнему буду я ждать все
И твой номер в душе набирать.
Ты поверить себе не можешь,
Сколько зла и обиды во мне
Тебе стали близки и дороже
Те дружки, для которых во мне,
Никогда не найдется местечка
Для которых не найду время я,
Ведь сегодня лишь поняла я
Как же сильно, люблю я тебя.
Вот уж утро, я все набираю,
Набираю, в душе стоит крик.
Не заснуть сегодня я знаю,
Ведь стоит предо мною твой лик.
19.11.003