Все зачеркнуть

Саша Орлов-Одессит
Все зачеркнуть.И все начать сначала-
Совет хорош...Не знаю...Может быть...
И сделать вид,что ты меня не знала,
И я не знал...Нет-не смогу забыть.

Забыть весну,и ночи до рассвета,
И моря синь,и шепот ветерка,
Якутский снег,и пляж Одесский,летом...
Все зачеркнуть?Нет-не готов пока.

Все говорят-терпи,ведь время лечит,
Друзья твердят-со временем пройдет,
Но поговорке жизнь противоречит-
Любовь к тебе из сердца не идет.

Свидетель Бог-я не мешать стараюсь,
Боль и обиду,зубы сжав,терплю,
Быть просто другом для тебя пытаюсь,
И все равно,одну тебя люблю.