Будь очень чистым!

Людмила Кравчук
Будь очень чистым!

Молча  слагая  признанье  своё  стань Чело-Век-Ом
глубинных основ.
Там  в  удивительном  мире из  грёз  чудо  рождает
пространство  из  звёзд.
Восхитительно сияя нет конца им, нет им края.
Распускает ветер счастье,очищает от невзгод
и совсем не уставая наполняют небосвод... силой
творчества, умения, понимания, откровения...
В грудь где сердце вновь стучит приглашает в ночь
вернуться...
Раствориться в поднебесье лебединой вечной песней -
Ты лети! Жар-птица ждёт! Откровение зовёт!