My май

Сефаника
ты сидишь у окна. как всегда. да всегда одна.
пусть весна. пусть в окно гроза.
ты сидишь. крепкий чай. ты же знаешь какой?
да. да. чай без сахара. зеленый любимый твой.


за окном. и жара не жара. пустяк
ты давно и одна не одна. нет не так.
ты давно с ним не с ним
зачем? пусть пройдет. серый снег горчит.


темный город. на улице давно уже ночь.
 и все то же кино. голова болит. мысли прочь.
шоколад в темноте. и не о чем даже сказать...
ночь. фонарь. одиночество. время вспять.

10 августа 2010