***

Светлана Вениаминовна
Окончена ясность,
Закончена дружба.
Настала опасность
И долгая служба.
На службе у дружбы
Твоей я осталась,
Хотя моей дружбы
В тебе только малость.
Ведь дружба моя
В твоей заблуждалась,
И кроме, чем боль
В ней ничего не осталось.
Всегда ошибалась в тебе,
Ошибалась…
И болью в груди твоя дружба
 Осталась…