Россия - Проходной двор

Олег Горбунов Ру
Фото: "Рады" ордам с Юга.

***

Почему любимые армяне
не хотят жить в Ереване?
А хотят в Ростове и Москве
открывать шашлычные и кафе.

Почему весёлые грузины,
открывают в Питере винные магазины?
а туркмены, таджики, и узбеки,
варят плов, и жарят чебуреки.

В Пакистане случилась беда
из берегов вышла вода,
дамбы размыло дождём
всех несчастных в России ждём.

Землетрясение произошло на Гаити,
ну, и чего-же вы там сидите?
Летите в Россию, штурмуйте ОВИРЫ,
вам тут дадут вне очереди ордера на квартиры.

Ведь русский народ сердобольный,
ему нальёшь сто грамм, и он всем довольный.
Будет возмущаться едва-ли,
переспит с цыганами на вокзале.

Лучи демократии, рассекают национализма тьму,
всех патриотов посадят в тюрьму.
В Сибирь пустят китайцев, на Сахалин корейцев,
а русские повторят судьбу американских индейцев.