Календари

Светлана Благова
Сменяются календари,
Моё отчаянье растает
И ожидание устанет
Тлеть в изголовии зари.

Ты растворён в глухой дали –
Мой повод вечного терзанья,
И снова глупые признанья
Текут к тебе на край земли.

Тетрадка в несколько листов
Схранит бессонниц угасанье –
След твоего существованья
И встреч на несколько часов…

Светлана Благова, 24.12.10