добраться до рая не сложно

Людмила Кравчук
добраться до рая не сложно,
там Ева всегда осторожна.
Адам обещанья размножил,
не выполнив их, уничтожил.
заблудший Адам испугался,
к земле за свободой подался.
не слышал обманщик сказания:
"Не трогай цветка! В наказание,
забудешь своё назначение,
убогость во всём и мучение."

не знал бедолага - трудяга, что
Ева ребёнка носила,но он со стыда
и отвагой в цветник окунал своё диво.
Лилит на такое глумленье,
готовила сдуру прощение.
навешала фото по раю
и надпись под фото:"Прощаю!"

"Заклятый!" - крикнет в отчаянье
"Тебе ли кусать в наказание!
а мне, что за прок чистота?"
гуляла с другими по раю она.
добраться до рая не сложно,
там Ева всегда осторожна.