любить

Светлана Вениаминовна
Любить - не значит быть любимой.
Любить - не значит быть скупой.
Любить и знать, что ты хранима,
Любовью той, совсем другой.
Одной  любовью, будь хранима.
С другой любовью, будь любима.
Но не старайся быть скупой,
Ты просто будь, сама собой.
Любить - не значит быть хранимой.
Скупой быть - значит не любить.
Любимой, будь всегда любимой.
Другой в любви, совсем не будь.
28.04.004