ко дню рождения

Светлана Вениаминовна
Сегодня день, когда из сердца грусть.
Сегодня день твоего рождения.
Сегодня громко крикнешь: пусть,
Сегодня лучшим будет настроение.
Пусть из сердца прочь,
 умчатся не доверия.
пусть в душе поет лишь наслаждение.
Пусть, грохочут счастьем все мгновения
Сегодняшнего дня рождения.
Пусть согреют душу поздравления
Ко дню твоего рождения
Пусть улыбка друга сладким откровением
Всегда с тобою будет словно наслаждение.
Пусть продлятся вечностью
 Счастливые мгновения.
Со дня сегодняшнего твоего рождения
И вечно в ногу пусть шагают:
Удача, счастье и везение.
Сегодня пусть будет, все, что ты захочешь
В день рождение…
28.08.004