У меня есть мечта

Вячеслав Толстов
Мечта, как песня, чтобы спеть,
Чтоб помогать, справляться, сметь.

Видишь чудо сказки, можешь сохранить,
В будущем сумеешь беды приструнить !

Ангелам я верю,
Хорошо мечту в себе храня,
Ангелам я верю,
Знаю, что и время – за меня!
Зовёт всегда Моя мечта!

Моя мечта – фантазия,
Поможет для согласия,
Сдвинуться стоящим, в безнадёжный штиль,
Через тьму пробиться неподвижных миль.

Ангелам я верю,
Хорошо мечту в себе храня,
Ангелам я верю,
Знаю, что и время – за меня!
Зовёт всегда Моя мечта!
Зовёт всегда Моя мечта!
***
http://www.youtube.com/watch?v=hFcAK8O2qeA&feature=related