Размышляя о совершенстве

Михаил Можаев
Проносятся обиды чередой.
Неся с собою чёрный шлейф проклятий.
И грязь души не смоется водой,
Струящейся из дружеских объятий.

Пусть кажется завистливым сосед,
Угрюмо бдящий за кончиной пива.
Ещё не знает он, что жду привет
Из дальнего, как память, Тель-Авива.

Ему лежит дорога в Мухосранск,
Хотя отец его по деду – баск.
Не всех, видать коснулись перемены.

Встречаю отрицательный итог.
Мне кажется порой, что Бог жесток.
А может, это мир несовершенен?

24.12.10