Здравствуй, Новый год!

Олюньчик
Веточки ажурные – кружева плетёные,
А сугробы белые – снежные холсты!
Сосенки и ёлочки, как модели стройные,
Крепко спят и снятся им сказочные сны!

Дед Мороз посыпал их серебром и блёстками-
Самые нарядные будут в Новый год!
Солнышко раскрасит их яркими полосками,
А снежинки нежные встанут в хоровод!

Ночка новогодняя, фея черноглазая
Соберёт у ёлочек весь честной народ
Будет праздник с песнями, брызгами шампанского!
Веселитесь, милые! Здравствуй Новый год!

ПЛЭЙКАСТ:
АВТОР - СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ (Serj And)
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=49107