***

Теваз-Конелетов
Раздробив дробленную дробь,
По размеженному мясу своему.
Я снимаю нежную скорбь
По томимому поэзии чреву!

Вы поэтики и поэтессы,
Журналюги и пресса!
Предавлены одним прессом
Крест неся под навесом,
Бюррократии,боязни и тоски!

Потеряли и без того потерянное
Продались на проданном,
Не дешевое вино вас обвеяло,
А порошок в вине дешовом!

Голодный глаз жадно пожирает,
Цифры,видео сети всемирной,
Анонизм на порно кончает
Рыгая на поэзию обильно.

Зачмыренная,чмыратой глобализации
И сети глобальной,
Стихи вне всяких новаций
Они работают у толстых дядек-орально!

Лишь одна некрофилия слов процветает,
Поэты имеют трупы что воняют,
Строфы вкус жизни теряют,
Ибо трупы  никогда не оживут...

Далеко,далеко в обьятьях   истины,
Полетела по красотам неба звездного,
                неба чистого.
Красота, родная в нежных грезах свитая
Но она немая-в цифру вбитая.

Ищет она пропитания,для деток своих бездомных,
Нету крова,нет надежы, лишь отчаянье
Она в  проституки идет томно,
Выпрашивая господне покояние...

И где же вы прозаики, поэты?
Где идеи, ваши мысли?
Иль вдохновляясь блудным светом,
Меняете красоту на цифры?
               
Лишь одна некрофилия слов процветает,
Поэты имеют трупы что воняют,
Строфы вкус жизни теряют,
Ибо трупы  никогда не оживут...

Лишь одна некрофилия слов процветает,
Поэты имеют трупы что воняют,
Строфы вкус жизни теряют,
Ибо трупы  никогда не оживут...

Далеко,далеко в обьятьях   истины,
Полетела по красотам неба звездного,
                неба чистого.
Красота, родная в нежных грезах свитая
Но она немая-в цифру вбитая.

Ищет она пропитания,для деток своих бездомных,
Нету крова,нет надежы, лишь отчаянье
Она в  проституки идет томно,
Выпрашивая господне покояние...

И где же вы прозаики, поэты?
Где идеи, ваши мысли?
Иль вдохновляясь блудным светом,
Меняете красоту на цифры?
                (Питер 2010 декабрь)