Новая попытка

Николай Вихрев-Матюшин
новая попытка для меня как пытка
встреча. посидели. "я тебя люблю"
на звонок отвечу. главная ошибка
в том, что при тебе я поговорю

сразу ты узнаешь с кем ты жить желаешь
путь онтогенеза- вот чем я живу!
это не измены, многого не знаешь
вызовешь такси, а я не провожу

уезжаешь. вскоре стану я в игноре
злишься безусловно. значит надо так
аргументов море- выиграю я в споре
барабан на шею, ну а в руки- флаг!

возвратимся к бывшим, больше не напишем
цикл итерации- только лишь по ним!
говорю "прости"- а ты меня не слышишь
скинешь. а потом опять перезвоним

видимо об этом много песен спето
в этом заключается верная любовь
мы с тобой не вместе, но я знаю- где-то
ждёшь меня. уверен, что встретимся вновь

жажда постоянства равносильна пьянству
там роман с бутылкой, здесь- уже с тобой
липкими следами расширял пространство
ехать передумал я к себе домой

здесь я хоть развеюсь, но ещё надеюсь
что придёшь ко мне. и снова ягуар
разливай по полу, я пока погреюсь
если не наделаю в комнате пожар

всё ж к тебе я ближе, что же мною движет?
ясно что. заметны чувства и мечты
и не разобраться кто ещё обижен
судя по реакции- да, конечно, ты

хватит. возвращайся! и не возмущайся
что лишён тактичности- виноват, дурак
то была проверка. ну- давай, решайся!
сделай для меня уже этот верный шаг!
[24 декабря 2010]

Послушать: http://myzlo.info/poisk/nikemat-попытка